Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Ролева игра:Сейлормун-Продолжение...
Админы: Гл. админ-Мамору Модеры:Минако Айна
Время в ролевой:Сейчас в Токио 11.00.Солнце только встало,но уже стало сильно припекать.
Сюжет (кратко): Погода в ролевой: закончилось лето и вместе с ним и летние каникулы. Настпуила долгажданная осень..Но лето ещё не доконца покинуло нас, на улице всё ещё стоит жара, небо ясное и синие, листья начит желтеть, а игривый ветерок то и дело играет с ними.
Важно! Уважаемые только что зарегистрировавшиеся пользователи, прежде чем написать анкету, посмотрите правила и сюжет , там вы увидите много полезного
Внимательно читайте правила,перед тем как зарегистрироваться!!!! Ролевая началась совсем недавно, требуются актмвные участники, зовите своих друзеё...чтобы нас стало больше.

СейлорМун продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун продолжается... » Город Токио » Школа Мюген

Школа Мюген

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

_

+1

2

(-------------Дом Цукино
Придя в школу, Малышка пошла искать Хотару. Заглядывая в каждый класс, где может быть Томо, девочка остановилась около своего класса и, спустившись по стенке на пол, задумалась.
-Может что-то случилось? Может быть Хотару заболела, нужно к ней зайти,- решила для себя Чиби и зашла в класс. Сидя на уроках, она думала о чем-то другом, о последней битве.
-Надеюсь, больше не будет врагов...но если они вернутся?...нет, нет...это невозможно, не буду об этом думать,- встряхнула головой Маленькая Леди и посмотрела на доску. На самом деле, она ничего там не видела, она смотрела словно сквозь стену, взгляд казался был пустым... Не замечая ничего и не слышав голоса своих одноклассников и учителя, девочка очнулась только от звонка. Все ученики куда-то спешили, а Малышка неспеша собрала свои вещи и вышла на шкоьный двор.
-Думаю, девочки уже в кафе...Хотя...нет Усаги, она всегда опаздывает,- нахмурила лицо ЧибиУса: " Была бы она как Ами и проблем бы не было..." И она направилась в кафе медленным шагом, чтобы не быть первой и в одиночестве.
-------------)Кафе

+1

3

А Харука прав я точно чем-то обеспокоена-думала девушка. Возращаясь из школы она пошла другой дорогой
----)дом Сецуны

+1

Вы здесь » СейлорМун продолжается... » Город Токио » Школа Мюген