_
Дом Цукино
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-03-28 16:38:48
Проснувшись утром, Малышка встала и подбежала к окну.
-А, какая хорошая погода,- сказала девочка и поспешила сообщить об этом Бани.
-Усаги, вставай быстрей, а то опоздаем!. А сама спустилась вниз, умылась и забежала в спальню.
-Что же мне надеть?-подумала про себя Чиб и, вытащив платье, надела его и направилась на кухню. Остановившись перед дверью Усы, девочка покачала головой:
-Вставай! или..я съем твою порцию пироженных...уже бегу. Она захихикала и побежала туда, куда обещала своей "сестре".
Сев на стул, Малышка вытащила пироженные и начала есть один за другим, поглядывая на дверной проход.
Поделиться32009-03-28 17:12:09
Утро. Будильник.
Оданго пытается проснуться, но четно...
Сново будильник и уже чей-то голос.
Усаги открывает глаза и пытается понять кто же ее завет.....
Уже в третий раз Уса слышит будильник и чей-то веселый голоса....
Минут так через 5 Оданго все же смотрит часы и видит, что уже опаздывает.
-Нет! только не это! -Усаги быстро подскакивает с кровати и начинает наспех собираться. -Ну почему каждое утро я не могу встать во время?- скуля Уса спускается вниз и видит Малышку поедающую пирожные. - Чибиуса!!!!!!- закричала Оданого- Ты почему меня не разбудила? И не говори что ты съела мои пирожные!!!
*глаза Усаги наполнились слезами*
-Это не честно!!!!!!!!!!
Поделиться42009-03-28 19:09:38
Поедая с большим аппетитом пироженные, Малышка поперхнулась, когда с криком вбежала Оданго.
-Бани, что ты так кричишь,- с набитым ртом сказала девочка." Я тебя будила, но ты не вставала... Ты заставила ждать эти вкусные пироженные, а я их утешила,- захихикала Чибиуса и, выпрыгнув из-за стула, побежала к выходу.
-Пока,- крикнула Малышка стоящей с наполненными слезами Усе. "Встретимся в кафе!" И розоволосой девочки уже не было.
-----)Школа Мюген
Поделиться52009-03-28 19:45:11
Банни упала на колени и начала сильно плакать.
-Мама!!! ну почему Чибуса так постоянно делает! Это не честно!
но никакого ответа на свои возгласы Усаги не услышала....
-Блин, мама наверно ушла в магазин!(
Тут Оданго взглянула на часы....
-Ааааааааааааа!!!!!!!!!! нет!!!!!!!!!!! я опаздываю в школу!!!!!!! - подскочив с пола Уса выбежала из дома и направилась в школу.
-----)Школа Джубан
Отредактировано Усаги Цукино (2009-03-28 19:55:17)
Поделиться62009-03-29 15:28:20
(------Кафе
Придя домой, Малышка крикнула:
-Бани, ты дома?- но ответа не было, поэтому Малышка побежала к себе в комнату. Положив свою сумку на пол рядом со столом, она принялась за одежду. Вдруг девочка вытащила кофточку.
-Она явно не моего размера...-покачала головой: "Ох уж эта Усаги...пойду отнесу..."-но вспомнив, что эта любимая кофточка мамы(Бани), решила не относить, а получше спрятать.
-Вот так,- отряхнула руки:" Теперь то она помучается...и не будет в мою комнату больше заходить!" ЧибиУса встала с пола и пошла переодеваться, а затем забежать на кухню!
Поделиться72009-03-29 15:35:25
Хотти пришла к дому. Мы давно не виделись... Надеюсь она дома. подумала она и представила себе встречу с Чибиусой.
Девушка позвонила в дверь.
Поделиться82009-03-29 15:45:37
Услышав звонок, Малышка повернулась назад.
-Может Усаги пришла, вот я ей сейчас задам...-подумала девочка и направилась к двери.
-Бани, ты опоздала...-говорила она, но, открыв дверь, увидела Хотару.
-Хоти?! Привет, проходи...-говорила Чиби удивленно.
Поделиться92009-03-29 15:49:05
Я тебя так рада вдеть! по глазам Хотару было видно что она была очень рада. Хотти вошла в дом.
Надеюсь не помешала... Как у тебя дела?
Поделиться102009-03-29 15:57:39
Малышка проводила Хотару в гостиную.
-Я тоже очень рада тебя видеть, так давно не виделись, что даже не верю своим глазам,- говорила Малышка с широкой улыбкой.
-У меня все нормально...это не главное. ты как? тебя сегодня в школе не было, я думала, что что-то случилось- с переживанием говорила девочка.. и села поближе к Томо, чтобы выслушать внимательно все, что она говорит.
Поделиться112009-03-29 16:02:22
Я тоже очень рада тебя видеть, так давно не виделись, что даже не верю своим глазам, Хотару улыбнулась слышав слова Чибиусы.
У меня все нормально...это не главное. ты как? тебя сегодня в школе не было, я думала, что что-то случилось
Да нет, ничего, просто я уехала не на долго из города.
Поделиться122009-03-29 16:46:17
Малышка почувствовала, что что-то не так, но не решила выпытывать у Хотару.
-Ну, хорошо, что все нормально,- произнесла она веселым голосом, а затем, встав, добавила:
-Мы с девочками в кафе собираемся, пойдешь с нами? Малышка очень этого хотела, ведь она не виделась ни с кем и желала, чтобы все были вместе в этот день.
Поделиться132009-03-29 18:07:07
Красивая девушка с длинными красными волосами стояла возле дома и оглядывала его.Не которым прохожим казалось что Девушка пытаеться извлечь из памяти какие то моменты,что бы собрать целую картину.Постояв еще несколько минут на подошла к двери и хотела позвонить,но резко одернула руку и вытащила из сумочки ключи.Открыв дверь она тихонько зашла в дом и сбросив туфли крикнула на всю квартиру :
-Дома кто нибудь есть?
Отредактировано Чиби-чиби (2009-03-29 18:26:26)
Поделиться142009-03-29 18:57:24
Не надо было кричать....Они все равно меня не узнают сейчас!еще чего доброго подумают что я вор какойто...Идея!я схожу к Мамору узнаю как он там.Он надеюсь спокойно отриагирует на то что я так изминилась...- Чиби-Чиби улыбнулась своему отражению проходя мимо зеркала.Все таки она стала очень красивой!Улыбнувшись еще раз она вышла из дома и направилась к Мамору.
Отредактировано Чиби-чиби (2009-03-29 18:57:50)
Поделиться152009-03-29 19:24:27
Ну, хорошо, что все нормально Хотару заметила что за этими словами стоялло волнение.
Мы с девочками в кафе собираемся, пойдешь с нами? Давай! согласилась Хотти улыбнувшись.
Дома кто нибудь есть? вдруг был слышен голос девушки. Что это было?! взволновано прошептала Хотару Чибиусе.
Поделиться162009-03-30 10:00:41
-Не знаю, Хотару, сейчас посмотрю,- ответила Чибиуса так же тихо. Встав с кресла, она направилась к выходу, но никого не было, кроме открытой двери.
-Странно, я вроде бы ее закрывала,- подумала девочка. Затем она направилась к Хотару, предварительно закрыв дверь.
-Просто дверь была открыта, может соседи заходили и ушли. Теперь все нормально. А ты расскажи, где была?- с огромным интересом спросила Малышка.
Поделиться172009-04-01 19:56:01
Нууу... Хотти запуталась. Всё слишком сложно обьяснять.
Послушай, а как поживает Усаги?
Мржет если сменить тему... Я совсем не знаю как всё обьяснить... Поймёт ли она? девушка скрывала свою взволнованость под улыбкой, но в душе ей совсем не улыбатся хотелось...
Поделиться182009-04-02 17:50:29
-Хотару, ты прекрасно знаешь Усаги. Как она может поживать?! Как обычно: смеется, плачет, говорит о несправедливости...Она подождет, а ты мне так и не ответила на вопрос: где была? Познакомилась с каким-либо парнем?- с усмешкой спросила Малышка, несильно поддергивая платье подруги. Она видела по лицо Хотары, что что-то случилось.
-Хотару...ты меня знаешь, я ведь не отстану от тебя пока не расскажешь!-говорила Чибиуса, помахивая смешно пальце.
Поделиться192009-04-06 19:27:40
Хотару, ты прекрасно знаешь Усаги. Как она может поживать?! Как обычно: смеется, плачет, говорит о несправедливости...Она подождет, а ты мне так и не ответила на вопрос: где была? Познакомилась с каким-либо парнем? услышав слова про парня, Хотару чуть покраснела. Нееееет! Ты что!
Хотару...ты меня знаешь, я ведь не отстану от тебя пока не расскажешь! Ну... А, к стати, как остальные сейлоры? перед глазами Хотти потемнело, но она постаралась не выдавать это. Такое уже случалось во время отьезда.
Поделиться202009-04-06 20:16:33
В дом зашла Диана она тихо шла как будто устала хотя ей и так не чего не хотелось в её голове крутились мысли Ах как же тяжело! потом Диана увидила девочек она не хотела вязывоться в разговоры она всё идёт и идёт на её душе как будто какой то камень......
Поделиться212009-04-07 18:22:12
Хотти показалось что кто-то вошёл, и увидела котёнка.
Какая милашка! сказала взяв в руки кошечку и погладив,на момент забыв о том что так не хотелось сказать.
Хотару...ты меня знаешь, я ведь не отстану от тебя пока не расскажешь! вдруг она вспомнила слова, и снова вернулись мрачные мысли, но всё-же не хотелось огорчать подругу а тем более вязать её в это.
Поделиться222009-04-08 14:54:02
Ну... А, к стати, как остальные сейлоры?
Малышка отошла от своих мыслей. Девушке даже стыдно как то стало...
-Ну...я не знаю...мы так долго не виделись с ними, что совсем не знаю ни о их жизни, ни о Мамору..Говорят, что он приехал, надо будет его навестить...-сказала она и покраснела, не веря тому, что еще с девочками не встречалась и тянет резину. Вдруг зашла Диана, которая, не мешая разговору девушек, тихонько шла. Хотару, пристав и взяв Диану, казалась веселой, что не сказать о кошечке.
-Диана..привет...-радостно воскликнула Малышка, но лицо затем убрало улыбку. "Диана, что-то случилось?"
Поделиться232009-04-08 18:49:39
Ну...я не знаю...мы так долго не виделись с ними, что совсем не знаю ни о их жизни, ни о Мамору..Говорят, что он приехал, надо будет его навестить... Хотару заметила что подруга покраснела. Ну ничего, ещё успеешь! улыбнувшись она ей ответила пустив Диану с рук.
Диана..привет... Милое имя! сказала Хотти, увидев улыбку Чибиусы, но улыбка исчезла. Что-то случилось? Нет... не думаю... И всё-же... Может расказать ей?
Поделиться242009-04-09 16:13:03
Диана..привет... Привет Малышка... Спокойно сказала Диана. "Диана, что-то случилось?" Всё хорошо! отревала она и постепенно пошла к комнате Малышки!
Поделиться252009-04-09 16:15:16
Милое имя! Спасибо отрезала она!
Поделиться262009-04-09 16:29:31
Диана не чего не понимала, что с ней почему она стала такой и мысли её становились всё хуже и глубже они были ужасны! Почему я стала такой..... я не хочу..... я наверное обидела малышку...... Диана сразу же повернула назад и прыгнула на руки Маленькой леди Прости если я тебя чем то обидила шипнула она ей через пару минут она куда то быстро убежала через окно
------>Набережная
Поделиться272009-04-09 17:51:54
Хотару совсем не удивило то, что кошечка вдруг заговорила, ведь она уже знакома с Луной и Артемисом! Кошечка ушла, но потом прыгнула Чибиусе на руки, что-то ей прошептав, и выпрыгнула через окно. Может пойдём в кафе? вдруг сказала Хотты своей подруге. Нет... Её втягивать в это не надо... В этом я должна сама разобратся! лицо Хотару изменилось. Слышай, мне надо... Кое куда сходить! холодным голосом сказала она, убежав захлопнув дверь.
Дом Хотару ===»
Поделиться282009-05-01 21:15:41
Малышка стояла в пустой комнате и думала, что произошло. Ей показалось, что Диана какая-то странная и не похожая на себя: ее извинение совсем удивило девушку. После исчезновения кошечки, Малышка посмотрела на Хоти и улыбнулась, делая вид, что все хорошо и что все так и надо.
Может пойдём в кафе?
Чибиуса повеселела и хотела вот-вот сказать, что пойдет, как ее подруге нужно было срочно уйти.
-Да что сегодня со всеми?- удивилась девушка и подошла к окну. Погода была прекрасная и беззаботная, она словно отзывала все негитивные эмоции и мысли и заставляла забыть все на свете, но девочка чувствовала, что от нее что-то скрывают и не договаривают.
-Я уже взрослая, мне как-никак 16 лет! Пойду ка я в кафе,- твердо сказала Чибиуса и вышла из дома в раздумьях.
--------)Кафе