Парень вернулся из Америки. В пустой квартире заросшей паутиной и мхом было пусто. Ну вот теперь убирайся... как есть хочется.... Подойдя к холодильнику Мамору на секунду прнизадумался- А что я там могу найти кроме плесени..Парень чуть приоткрыл холодильник и сразу же его закрыл.Парень Вернулся из супермаркета поел, и начал убираться в квартире. Почему я должен это делать... Все вокруг было в пыли и паутине.
Квартира Мамору
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-29 19:06:18
Чиби-Чиби быстро подималась по лестнице.Ей хотелось увидеть хоть кого нибудь из знакомых,ведь она так соскучилась.Теперь то она может нормально с ними общаться!Вдруг она резко остановилась и подумала:
-Я ведь уже не Чиби-Чиби!я ведь теперь девушка ,а не ребенок.Надо будет придумать себе новое имя.
Чиби-Чиби поднялась к двери Мамору и набравшись храбрости позванила в звонок.
Поделиться32009-03-29 19:10:17
Закончив уборку кто-то позвонил в дверь. Открыв Мамору очень удивился- Ты кто?Кажется она мне знакома...
Поделиться42009-03-29 19:16:26
Дверь открылась и на пороге показался Мамору.о!он даже симпатичнее стал с нашей прошлой встречи...-подумала Чиби-Чиби.
-Вабщето мы знакомы,мамору!я ... Чиби-Чиби.Просто понимаешь я перестала быть семенем галаксии и стала простой девушкой.Так что теперь мне 16 лет.Ты меня понял?- она так быстро тараторила что только когда остановилась поняла что ужасно съедала слова.
Поделиться52009-03-29 19:22:25
Я.. ну.. -мямлил Мамору чесав затылок. Ты сильно изменилась, я тебя сразу не узнал. Ну.. ты.. это.. проходи.. что ли.Парень провел девушку в гостиную.
Поделиться62009-03-29 19:26:30
- С удовольствием зайду!Как Усаги поживает?Кстати!Смотри какая я теперь красивая!Я теперь взрослая и больше сладости не лопаю...-как то грустно Чиби-Чиби сказала последнюю фразу проходя в комнату.
-Тебе не кажеться что у тебя сдесь пыльновато?-спросила Чибби чихнув.-Может тебе помочь надо?
Отредактировано Чиби-чиби (2009-03-29 19:27:51)
Поделиться72009-03-29 19:30:33
Ну я только прниехал, поетому сам незнаю как она. А если хочешь можешь помочь.-вот и хорошо... правда как-то не удобно.. ну да ладно не парься.
Поделиться82009-03-29 19:37:17
-Вот давай убираться!-Чибби схватила тряпочку и начала старательно смахивать пыль осторожно косясь в его сторону глазами.
-Вот интересно я ему могу понравиться?вот просто интересно...Он такой ...такой хороший и даже немного красивый..Блин про Усаги забыла!Ну я ведь просто хочу узнать могу я понравиться парню или не.-она старательно смахивала пыль,но было заметно что щеки у нее покраснели.
Поделиться92009-03-29 19:45:04
А она красивая.. Стоп.. у меня есть Усаги... но... так никаких но Усаги сеть у меня.Почему она на меня так смотрит.Может чаю?- боже что я несу, надеюсь у меня есть чай.
Поделиться102009-03-29 19:48:35
Да нет,Мамору не надо чаю.Давай лучше быстрее доделаем уборку!а потом можно будет нормально поесть.Ты не переживай,я поняла что ты только сегодня приехал!Не парься!-и лучизарно улыбнувшись Чибби зашла в другую комнату.
Поделиться112009-03-29 19:53:17
А... я тоже так подумал, вот только есть у меня нечего.Немного покраснел парень пытаясь отвести взгляд от прекрасной девушки.
Поделиться122009-03-29 20:03:53
-Не волнйся ты так!я что нибудь приготовлю.Так что давай быстрее убираться !-раздался звонкий голос из соседней комнаты.
Поделиться132009-04-02 18:05:49
Быстро закончив уборку Чибби посмотрела на Мамору и сказала:
Пожалуй я сбегаю в магазин за продуктами!А то мы так с голоду умрем.Ты чем хочешь пообедать?- она смотрела прямо на него и улыбалась во все 32 зуба.А в голове у нее носились разные мысли но главной почему то была понравиться Мамору.Да нет...это не то что я думаю...Это просто потому что у меня было мало друзей...Но ответ был очивиден:Мамору ей понравился с первого взгляда.